Für Kinder & Jugendliche

Unsere Kindergruppen in den Stadtteilen bieten ein umfangreiches Kinderprogramm.
Jahresprogramm als pdf zum download: Kinder-Jugend-Familie 2021

Umweltdetektive und Naturkinder der NaturFreunde Stuttgart treffen sich regelmäßig in der Kinderwildnis Klüpfelstraße beim Hölderlinplatz und im NaturFreundehaus Rosshau in Degerloch.
Ein naturpädagogisches Angebot für Grundschulkinder der 1. – 4. Klasse.
Alle Termine und Informationen hierzu findet ihr im Flyer: Einfach hier klicken.

Aktuelle und Termine 2022:   Termine Umweltdetektive            Termine Naturkinder

Leitung: Nora Determann
Kosten: Mitglieder frei, Gäste 5 € / Familien 10 €

Sommerferien mit und für Naturkinder

Montag 29.8. – Freitag 2.9.2022, 9:00 bis 16:00 Uhr

im NaturFreundehaus Roßhau in Degerloch

Endlich Sommerferien! Bei den NaturFreunden gibt es die NaturFreundejugend-Ferienbetreuung mit viel Spaß und Spiel rund um die Natur. Du bist gerne draußen, interessierst dich für Mensch, Natur und Umwelt? Dann bist du bei uns genau richtig und kannst dich über ein abwechslungsreiches Ferienangebot freuen. Wir erkunden den Wald und machen gemeinsam Musik.

Teilnahme: Kinder von 6 – 11 Jahre
Gruppengröße: max. 20 Teilnehmer

Kosten: Mitglieder 100 € / Gäste 125 € – pro Woche mit Mittagessen und Nachmittags-Snack

Anmeldung: bis 11.07.2022 bei NaturFreundejugend Stuttgart, Neue Str. 150, 70186 Stuttgart, oder jugend@naturfreunde-stuttgart.de