JUBILÄUM – 125 JAHRE NATURFREUNDE

19.09. 2020, 12:00 Uhr - 22:00 Uhr
NaturFreundehaus Fuchsrain

Vor 125 Jahren wurden die NaturFreunde in Wien offiziell gegründet.

Der Landesverband der NaturFreunde, die NaturFreundejugend und die NaturFreunde Stuttgart werden, unter den dann bestehenden Hygienevorgaben, am 19. September 2020 ein großes, buntes Jubiläumsfest im NaturFreundehaus Fuchsrain (Stuttgart) für Euch organisieren. Zu diesem Fest möchten wir alle Ortsgruppen und Naturfreund*innen recht herzlich einladen.

Wer will, kann zuvor an unserer Wanderung teilnehmen: Beginnend in Vaihingen wandern wir auf der Filderebene vorbei an Kaltental und Möhringen über Degerloch und die Ruhbank zum NaturFreundehaus Fuchsrain um dort mit vielen NaturFreunden zu feiern.

Streckenlänge: ca. 10 km, ca. 80 m An- und ca. 150 m Abstieg
Treffpunkt: 10:00 Uhr; Bahnhof S -Vaihingen, Gleis 1
Kosten: eigene Anfahrt
Info: Martin Ruffner, Tel. 0711 636 85 13

Aufgrund der Corona-Regeln ist eine Anmeldung für das Fest im Fuchsrain hilfreich, um die Teilnehmerzahl abschätzen zu können. Bitte unter info@naturfreunde-stuttgart.de anmelden.

Das erwartet Euch:

• Livebands
  • Einblicke in die Vergangenheit und Ausblicke in die Zukunft. Es werden Interviews mit NaturFreund*innen aus unterschiedlichen Generationen geführt.
  • Tauschrausch im Zirkuszelt
  • Fahrradgeschicklichkeits-Parcours
  • Seifenkistenrutschbahn
  • Waldkinderspielplatz
  • Gutes Essen und Trinken aus der Region und vieles mehr…..

Wir freuen uns auf Euch und werden ein wundervolles Fest mit Euch feiern.

Wir benötigen noch Helfer für die Durchführung des Festes. Helferinnen und Helfer bitte über info@naturfreunde-stuttgart.de melden.

Bis dahin wünschen wir Euch viel Gesundheit und „Berg frei“

Flyer hier klicken

Es gibt auch eine Kleidertauschbörse: