Konzert: Aire Latino

15.03. 2018, 20:00 Uhr

Aire Latino entführt die Zuhörer auf eine musikalische Reise durch Südamerika in die bunte exotische Welt lateinamerikanischer Rhythmen wie Bossa-Nova, Samba, Choro, Son, Cha-Cha, Bolero oder Salsa. Neben traditionellen Stücken aus u.a. Brasilien, Argentinien, Venezuela und Kuba, spielt AireLatino auch Eigenkompositionen und Werke südamerikanischer oder südamerikanisch inspirierter Künstler und Gruppen wie z.B. L. Bonfa (Orfeo Negro), A. Jobim, B. Powel „Buena Vista“, Sting, S. Baca, C. Evora. Die teilweise sehr komplexen eigenen Arrangements sind rhythmisch, jazzig, temperamentvoll und einfühlsam zugleich. Obwohl sich AireLatino in erster Linie als Instrumentalgruppe versteht, gehören auch Gesangstitel zum Repertoire.

Veranstalter: NaturFreunde Zuffenhausen-Stammheim

Ort: Schlossscheuer Stammheim, Kornwestheimer Str.

Donnerstag, 15.03.2018, Beginn: 20.00 Uhr, Einlass: 19.00 Uhr
Eintritt: 12,00 €