+++ Aktuell: Corona-Infos +++

Liebe Naturfreund*innen,

seit dem 12.01.2022 gelten weitere Verschärfungen in der Coronaverordung. Unsere Veranstaltungen und Wanderungen finden momentan unter 2G+ Bedingungen statt.

Da wir die aktuellen Entwicklungen nicht absehen können, gilt für alle Veranstaltungen und Wanderungen bitte auf jeden Fall anmelden.

Sobald die Alarmstufe II wieder aufgehoben wird, werden wir dies hier bekannt geben. Nähere Informationen sind den jeweiligen Veranstaltungs-Terminen zu entnehmen.

Ausführliche Informationen über folgenden Link:

Ausführliche Beschreibung der Regelungen

Die aktuellen Kennzahlen sind jeweils über die Homepage der Stadt Stuttgart abrufbar ⇒ Informationen Stadt Stuttgart

Unser Häuser haben aufgrund der jetzt geltenden 2G+ Regelung ihre Öffnungszeiten stark eingeschränkt bzw haben ganz geschlossen. Aufgrund es stark reduzierten Gästezuspruches mit den neuen Regelungen ist ein wirtschaftlicher Komplettbetrieb nicht mehr möglich.

Ulrike Möhrle