+++ Aktuell: Corona-Infos +++

Liebe Naturfreund*innen,

seit dem 24.11.2021 gilt für Baden-Württemberg bzgl. der Corona-Regeln die Alarmstufe II.

Wir könnten unsere Vereinsabende nur noch unter 2G+ – Bedingungen (geimpft oder genesen und getestet) durchführen. Unter diesen Umständen sind die Veranstaltungen in geschlossenen Räumen für uns nicht mehr durchführbar.

Bis auf weiteres entfallen daher alle Veranstaltungen im Naturfreundehaus Steinbergle und im Bürgerzentrum West.

Auch unsere Jahresabschlussfeier mit Jubilarehrung am 16.12.2021 muss leider entfallen.

Unsere Wanderungen finden weiterhin unter 2G-Bedingungen statt, solange dies möglich ist.

Sobald die Alarmstufe II wieder aufgehoben wird, werden wir mit den Veranstaltungen wieder beginnen. Nähere Informationen sind den jeweiligen Veranstaltungs-Terminen zu entnehmen.

Ausführliche Informationen über folgenden Link:

Ausführliche Beschreibung der Regelungen

Die aktuellen Kennzahlen sind jeweils über die Homepage der Stadt Stuttgart abrufbar ⇒ Informationen Stadt Stuttgart

Unser Häuser sind alle weiterhin (unter 2G-Regeln) offen und die Wirte warten auf Gäste.

Ulrike Möhrle