++ AKTUELL: CORONA-VIRUS ++

Häuser wieder geöffnet – Unser Programmangebot ruht weiterhin

Sobald wir wieder Vereinsabende bzw. Wanderungen durchführen dürfen, werden wir dies auf unserer Homepage bekannt geben. Wir hoffen, dass es ab Juli soweit ist, unter welchen Bedingungen wird man sehen.

Die Gastronomie in unseren NaturFreundehäusern ist inzwischen wieder geöffnet (mit den für die Gastronomie gültigen Hygiene-Regelungen, z.B. Abstand etc.). Gilt für Steinbergle, Fuchsrain, Krummbachtal. Bitte unterstützt unsere Pächter auf den NaturFreundehäuseren mit einem Besuch und helft mit, damit auch sie wieder aus der Krise kommen.

Die Übernachtungen im Krummbachtal, Roßhau und Fuchsrain sind inzwischen wieder für alle Personen möglich. Die Regelungen zur Personenzahl und die Hygiene-Regelungen müssen natürlich eingehalten werden – auch für Gemeinschafts-Sanitärräume gibt es spezielle Regelungen. Das Gruppenhaus Aidlingen ist vorerst weiterhin geschlossen. Es wird noch überlegt, ob die Regelungen zur Personenzahl und zur Hygiene hier überhaupt umsetzbar sind.

Infos zu den Häusern in Stuttgart unter den folgenden Links:

NaturFreundehaus Steinbergle
NaturFreundehaus Krummbachtal
NaturFreundehaus Fuchsrain
NaturFreundehaus Roßhau
NaturFreundehaus Aidlingen

Auf Bundes- und Landesebene versuchen die NaturFreunde zusammen mit den Schullandheimen Zuschüsse für unser Häuserwerk zu bekommen.

Infos findet ihr unter den folgenden Links:

NaturFreunde Württemberg
NaturFreunde Bund