Wanderbaumallee Stuttgart

“Baum-Umzug” am 6.6.2019 – Bäume mit Sitzgelegenheiten wandern durch Stuttgarts Bezirke und verwandeln triste Straßen für einige Wochen in grüne Orte des Austauschs.
Am Samstag, 11.5.2019 sind die ersten 10 Wanderbäume in der Stuttgarter Augustenstraße angekommen. Dort haben die Bäume jetzt die Chance in den nächsten vier Wochen ihre Wirkung zu entfalten: die Straße zu beleben und zu begrünen, Anwohner und Passanten zum Verweilen einzuladen, Insekten Nahrung und Schutz zu bieten und nicht zuletzt, das Gespräch über die Nutzung des öffentlichen Raumes anzuregen.
Am Donnerstag, 6.6.2019 zieht die Wanderbaumallee von der Augustenstraße in die Forststraße um. Die NaturFreunde gehören in der Forststraße zu den Paten und organisieren den Umzug mit. Wir wollen uns beim Nachbarschaftsfest mit einem Infostand und einer Bastelaktion präsentieren. Ab 15:00 Uhr beginnen die Vorbereitungen und um 16:45 Uhr startet dann der Umzug. HelferInnen sind herzlich willkommen.

Flyer: hier klicken.