Jubiläums-Feier

19.07. 2014, 18:00 Uhr

Bild 4_
Die Naturfreunde in Weilimdorf werden 100 Jahre alt.
Dieses Jubiläum werden wir festlich begehen.

Zum Auftakt spielt die Musikgruppe Weilimdorf
Es spricht der stellvertretende Landesvorsitzende Waldemar Grytz
Rückblick: 100 Jahre Naturfreunde Weilimdorf in Wort und Bild
Ehrung
 verdienter Mitglieder der Ortsgruppe
Moderation Ulrike Zich
In der Pause wird ein Essen vom Büffet eingenommen:
Filettöpfle v. Schwein mit frischen Rahmpilzen, Rinderhüftsteak in Pfefferrahmsauce. Die reichhaltigen Beilagen und Salate garantieren auch für Vegetarier ein vollwertiges Essen.
Die Bewirtung übernimmt die Ringerabteilung der SG Weilimdorf.
Eintritt: pro Person 16 € (inklusive Essen)’
Nach der Pause Kulturprogramm:
Der Graue Star Roland Baisch mit dem virtuosen Gitarristen Frank Wekenmann

Samstag, 19. Juli 2014, Beginn18 Uhr
Lindenbachhalle Weilimdorf

Saalöffnung 17:15 Uhr
Solitudestraße 243 70499 Stuttgart, zu erreichen mit der U6 Haltestelle Löwenmarkt

ROLAND BAISCH

DER GRAUE STAR

Bild 6

Alle wollen heute jünger sein als die biologische Uhr es vorschreibt. Haare werden implantiert, Falten retouchiert, Körper verformt. Nicht nur bei Prominenten greift diese Unsitte um sich, auch ganz normale Menschen unterziehen sich solchen Qualen, nur um die Uhr ein bisschen zurückzudrehen.

Nicht so Roland Baisch:

In einem sensationellen Selbstversuch ging er den entgegengesetzten Weg. Seine vollen blonden Haare ließ er sich ausdünnen, Falten wurden unter Aufwand modelliert, der durchtrainierte Körper unter extremen Nichtaufwand auf ein Normalmaß eingestellt, nur um die sich immer schneller wandelnde Welt mit den Augen eines reifen Mannes zu erfahren.

Begleitet vom Gitarrengenie Frank Wekenmann genießt Roland Baisch als “Der Graue Star” die Privilege des Alters mit Gelassenheit und Humor! Baisch ist der geborene Musiker, und gemeinsam mit dem Gipsyjazz-Gitarri-sten Frank Wekenmann gelingt ihm ein Comedyprogramm, das die Gags in Lieder packt – in Lieder etwa im Tango- und im Countrystil, aber auch ironische Mitgrölschlager und pure Pop-Perlen; freilich alle selbst verfasst, und gespielt auf dem Instrumentenpark einer mittelgroßen Musikalienhandlung.

Baisch unterhält in der “Grauzone” der Alleskönner.

Anmeldung: bitte möglichst bis 1. Juli 2014
Wie kommt man zu den Eintrittskarten:

Man meldet sich entweder telefonisch oder per E-Mail bei unserer Kassiererin
Elke Hummel. Die Adresse: Landauer Str. 72, 70499, Stuttgart Weilimdorf, Tel. 0711 88 68 38. E-Mail: ge-hummel@t-online.de
Oder
 man kauft die Eintrittskarten bei einem unserer Kartenverkäufer/innen.
Oder man kauft die Eintrittskarten bei den Vorverkaufsstellen:
Held im Löwenmarkt, Weilimdorf, Löwenmarkt 5
SiSi’s Nähstüble, Weilimdorf, Staigerstr. 12
Bei Rückfragen gibt Elke Hummel gerne Antwort:

Ohne Anmeldung ist leider kein Einlass möglich, wir brauchen wegen der Vorbestellung der Essen die genaue Teilnehmerzahl!